menu
Vai alla ricette
Torta di mele

Torta di mele

Difficoltà: facile   Preparazione: 30   Dosi per: 8 Persone  

Grandi Classici

ingredienti

350 g di farina
150 g di zucchero
100 g di burro
1 kg di mele
2 uova
mezzo bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di Lievito S.Martino

preparazione

Accendere il forno a 175°C.
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Imburrare ed infarinare una tortiera dai bordi alti del diametro di 24 cm.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Montare a crema lo zucchero con le uova.
Aggiungere il burro, la buccia grattugiata e il succo del limone.
Sempre mescolando unire la farina, il latte ed il lievito.
Versare nella tortiera, disporre un primo strato di fettine di mele premendole fino in fondo nell’impasto e coprire con un secondo strato di mele.
Cospargere il tutto con un po’ di zucchero e cuocere per 1 ora e 10 minuti.

Per la ricetta

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00