menu
Vai alla ricette
Torta margherita senza zucchero

Torta margherita senza zucchero

Difficoltà: facile   Preparazione: 20   Dosi per: 8 Persone  

Senza Zucchero Facili e Veloci

ingredienti

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti Senza Zucchero
3 uova
100 g di burro
4 cucchiai di latte

preparazione

Accendere il forno a 160°C.
Sciogliere il burro.
Imburrare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24 cm.
Versare la miscela in una terrina e aggiungere le uova, il burro e il latte.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versarlo nella tortiera e cuocere per 30 minuti.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00