menu
Vai alla ricette
Torta morbida alle mele

Torta morbida alle mele

Difficoltà: facile   Preparazione: 20   Dosi per: 8 Persone  

Facili e Veloci Grandi Classici

ingredienti

1 confezione di Miscela per Le Torte
1 kg di mele
100 g di burro
2 uova
3 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte (80 ml circa)

preparazione

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Imburrare ed infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 26 cm.
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova, il burro fuso ed il latte.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare nella tortiera, disporvi sopra le fettine di mela premendole bene affinchè affondino nell’impasto.
Cospargere con un po’ di zucchero e cuocere in forno per 50 minuti (se elettrico) o 40 minuti (se ventilato).

Per la ricetta

©2020 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00