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Torta ricotta, mandorle e limone

Torta ricotta, mandorle e limone

Difficoltà: facile   Dosi per: stampo da 18 cm  

Senza Zucchero Benessere Facili e Veloci

ingredienti

– 150 gr di farina di mandorle
– 50 gr di fecola di patate S. Martino
– 100 gr di farina integrale
– 150 gr di ricotta
– buccia di un limone non trattato
– 50 gr di eritritolo (o 80 gr di zucchero)
– 50 ml di latte
– 10 gr di lievito per dolci S. Martino
– 2 uova
zucchero a velo S. Martino qb (per decorare)

preparazione

– Preriscaldare il forno a 180°
– Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 18/20 cm
– Sbattere le uova con il latte e lo zucchero/dolcificante
– Aggiungere la buccia gratuggiata di un limone e la ricotta settacciata
– Incorporare la farina di mandorle e solo dopo aggiungere la fecola, la farina integrale ed lievito setacciati
– Decorare con mandorle a lamelle o granella e fettine di limone
– Cuocere per 35/40 minuti, fare la prova con lo stuzzicadenti per capire che l’interno sia cotto
– Lasciar raffreddare e servire spolverato con un po’ di zucchero a velo

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