menu
Vai alla ricette
Victoria Sponge Cake

Victoria Sponge Cake

Difficoltà: facile   Preparazione: 20   Dosi per: 8 Persone  

Facili e Veloci

ingredienti

1 preparato per Torta Margherita
3 uova
125 g di burro
4 cucchiai di latte
400 ml di panna da montare
2 cestini di fragole o lamponi

preparazione

Imburrare una tortiera da 22 cm. Sciogliere il burro. versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il burro, il latte e mescolare con il cucchiaio di legno e con lo sbattitore elettrico. Versare nella tortiera e cuocere 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare la torta.Tagliarla in due strati. Montare la panna con lo zucchero a velo contenuto nella confezione. spalmare ogni strato di torta con al panna, aggiungere i lamponi e fare un secondo strato uguale, lasciando da parte un pò di panna. Decorare la torta con la panna montata rimasta.

Per la ricetta

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00