menu
Vai alla ricette
Marmellata di mele al vino

Marmellata di mele al vino

Difficoltà: facile   Preparazione: 40   Dosi per: 1 Kg di frutta  

Facili e Veloci

ingredienti

1,2 kg di mele
4 cucchiai di vino bianco
1 cucchiaio di cannella in polvere
3 chiodi di garofano
1 busta di FruttinCasa 3:1 + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di FruttinCasa 3:1 + 350 g di zucchero
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico + 500 g di zucchero

preparazione

Pulire le mele, tagliarle a pezzettini e metterle in una casseruola.
Aggiungere il vino, la cannella, i chiodi di garofano.
Unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli ingredienti biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.

©2020 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00