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Cous Cous Vegetale

Cous Cous Vegetale

Difficoltà: facile  

Benessere Facili e Veloci

ingredienti

  • 250 g di cous cous integrale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 ml circa di acqua
  • 1 cucchiaio di Brodo granulare Vegetale biologico BioSun
  • 1 cucchiaino di harissa in polvere o altre spezie per cous cous
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g di pomodori secchi
  • 25 g di semi di zucca
  • 25 g di granella di nocciole
  • 200 g di giardiniera di verdure
  • 200 g di ceci lessati
  • sale e pepe qb

preparazione

Portate l’acqua a ebollizione e stemperate un cucchiaio di Brodo granulare Vegetale Biologico BioSun. Tenete al caldo.

Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete le spezie e lo spicchio di aglio, e lasciate rosolare per far sprigionare tutti i sapori. Togliete lo spicchio di aglio, versate il cous cous e fatelo tostare a fuoco alto per 2 minuti, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.

Quando il cous cous è ben tostato, versatelo in una ciotola, aggiungete il brodo caldo e coprite con un piatto. Lasciate riposare 10 minuti.

Tritate grossolanamente i pomodori secchi. Scolate i ceci lessati eliminando la loro acqua di cottura, sciacquateli bene e asciugateli delicatamente con un canovaccio. Tagliate le verdure della giardiniera a cubetti grandi 5-6 millimetri. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, regolate di sale ed eventualmente aggiungete un cucchiaio di olio extravergine.

Riprendete il cous cous e sgranatelo con una forchetta. Poi conditelo con le verdure e i ceci, e servitelo.

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