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Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle

Difficoltà: facile   Preparazione: 20   Dosi per: 4 persone  

Grandi Classici

ingredienti

1 brick di Brodo pronto Manzo
1 kg di cipolle dorate
50 g di burro
pane raffermo q.b.
1 cucchiaio di Amido di mais
Parmigiano grattugiato q.b.

preparazione

Pulire ed affettare le cipolle.
Mettere sul fuoco una casseruola con il burro, aggiungere le cipolle e lasciarle appassire per qualche minuto.
Versare a pioggia l’amido di mais e mescolare in modo da amalgamare il tutto.
Aggiungere poco alla volta il brodo e lasciare cuocere per circa 45 minuti.
Accendere il forno a 180°C. Tagliare il pane a fette e tostarlo 5 minuti nel forno.
Prima di servire, versare la zuppa in 4 recipienti di terracotta, ricoprire con uno strato di pane tostato, cospargere abbondantemente con il Parmigiano e gratinare in forno a 200°C per 10 minuti.

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