menu
Vai alla ricette
Pollo speziato allo yogurt

Pollo speziato allo yogurt

Difficoltà: facile   Preparazione: 20 minuti   Dosi per: 4 persone  

Senza Uova Facili e Veloci

ingredienti

700 gr di petto di pollo
1 scalogno
2 vasetti di yogurt greco da 170 gr
1 cucchiaio di brodo granulare vegetale BioSun S.Martino
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio paprika dolce
1 anice stellato
3 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio
sale e pepe

preparazione

Tagliare il petto di pollo a pezzetti. Schiacciare i semi dell’anice stellato. Condire il pollo con la curcuma, la paprika, i semi schiacciati, sale, pepe e metterlo in frigo a marinare per un’ora.

Tritare lo scalogno e rosolarlo con l’olio 2 minuti in padella. Infarinare il pollo e farlo rosolare qualche minuto. Sciogliere il brodo in mezzo bicchiere d’acqua, versarlo nella padella e cuocere per 5 minuti. A fine cottura aggiungere lo yogurt.

©2020 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00