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Focaccia con Cipolle Rosse e Peperoni

Focaccia con Cipolle Rosse e Peperoni

Difficoltà: facile  

Ricette regionali Facili e Veloci

ingredienti

  • 600 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 lievito di birra S.Martino
  • 370 ml di acqua tiepida
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso
  • cipolle rosse di Tropea
  • 1 peperone giallo
  • olive

preparazione

In una ciotola versate la farina con il lievito, lo zucchero e mescolate per bene il tutto.

Aggiungete poco per volta l’acqua e incorporate lentamente anche il sale.

Lavorate velocemente fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e successivamente coprite con una pellicola.

Fate lievitare fino al raddoppio, nel frattempo tagliate a fette le cipolle e a listarelle il peperone.

In una teglia da forno di 30 cm di diametro versate tre cucchiai di olio extravergine di oliva.

Stendete l’impasto e distribuire sulla superficie le cipolle, il peperone e le olive.

Lasciate lievitare ancora per mezz’ora e nel frattempo accendere il forno a 200°.

 

Prima di infornare, aggiungete ancora un filo d’olio in superficie e del sale grosso.

Cuocete il tutto per circa 30/40 minuti fino a quando la superficie e il fondo saranno diventati dorati.

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