menu
Vai alla ricette
Focaccia con Hummus di piselli, Pomodori Secchi, Cipolla Rossa e Pistacchi

Focaccia con Hummus di piselli, Pomodori Secchi, Cipolla Rossa e Pistacchi

Difficoltà: facile  

Ricette Veloci

ingredienti

  • 1 confezione di Miscela Integrale per Pizza, Focaccia e Tigelle
  • 220 ml di acqua tiepida, 
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 filo d’olio per ungere la teglia. 
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • 1 confezione di piselli in scatola 
  • 1 limone
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 cipolle rosse 
  • 4 manciate di pistacchi

preparazione

Accendete il forno a 200°C, versate la miscela in una terrina, aggiungete l’acqua e i 3 cucchiai di olio. Mescolate inizialmente con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

Ungete una teglia, del diametro di 26 cm, con un filo d’olio, stendete la focaccia e distribuite sopra un cucchiaino abbondante di olio. 

Cuocete, poi, per 20 minuti. Spezzettate i pomodori, frullate i piselli con il succo del limone, sale, olio e pepe. Tostate i  pistacchi e riduceteli a granella. Cuocete le cipolle intere con la buccia in forno a microonde per 3 minuti, togliete la buccia, tagliatele a spicchi.

Quando la pizza sarà cotta, tagliatela a fette e conditela con tutti gli ingredienti, fetta per fetta.

 

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00