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Pizzette Rosse senza glutine con trito aromatico

Pizzette Rosse senza glutine con trito aromatico

Difficoltà: facile  

Senza Glutine Facili e Veloci

ingredienti

  • preparato per Pizza Istantanea senza glutine
  • 170 ml  di acqua fredda
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 15 g  formaggio grana grattugiato
  • pepe nero macinato fresco  
  • 100 g  tonno sott’olio sgocciolato
  • 3 acciughe sott’olio sgocciolate
  • 10 olive taggiasche denocciolate
  • qualche filo di erba cipollina
  • foglioline di 2 rametti di timo
  • 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata

preparazione

Accendete il forno ventilato a 200° e predisponete una teglia coprendola con un foglio di  carta forno.  

Preparate l’impasto della pizza: versate il contenuto della busta di miscela per pizza in una  terrina e aggiungete l’acqua e l’olio. Amalgamate prima con una forchetta e poi con le mani, ungendovi leggermente le dita con altro olio, fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete l’impasto in 8 parti e stendete ciascuna in forma tonda di pizzetta: distribuite  sopra la polpa di pomodoro che trovate nella confezione, una grattugiata di grana e una macinata di pepe.  

Infornate nella parte centrale del forno per 15 minuti circa.  

Nel frattempo, tritate il tonno, le acciughe, le olive, l’erba cipollina, il timo e aggiungete la  buccia di limone grattugiata. Mescolate il tutto, estraete  le pizzette, conditele con un po’ di trito e infornatele nuovamente per altri 5/10 minuti.

Per la ricetta

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