menu
Vai alla ricette
Cheesecake Millepiedi

Cheesecake Millepiedi

Difficoltà: facile   Preparazione: 10 min, 2 ore di frigo   Dosi per: 8 persone  

Benessere Facili e Veloci Grandi Classici Ricette Veloci

ingredienti

1 preparato per torta cheesecake S.Martino
50 g di burro
200 g di formaggio spalmabile
250 ml di latte

Per la decorazione:
Melone
Mela
Anguria
Gocce di Cioccolato fondente S.Martino
Foglie di menta

preparazione

Montare lo stampo seguendo le istruzioni ed appoggiarlo su un piatto.

Sciogliere il burro a fuoco lento.Togliere dal fuoco ed aggiungere la busta di frollini ai cereali mescolando il tutto bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo in modo da ottenere un fondo compatto.

Mettere in frigorifero.

In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile ed il preparato per crema.

Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.

Prendere la base dal frigorifero, versare il composto e livellarlo bene; mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Tagliare la frutta con l’aiuto di un taglia-biscotti rotondo e alternando i colori creare il bruco di frutta.

Posizionare le gocce di cioccolato S.Martino in modo da creare le zampine nel bruco, gli occhi e le antenne.

Terminare la decorazione con delle foglie di menta.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00