Difficoltà: facile Preparazione: 30 Dosi per: 1 Kg di frutta
Facili e Veloci
ingredienti
1 kg di arance non trattate (meglio le Navel)
1 busta di FruttinCasa 2:1
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico
500 g di zucchero di canna
5 anici stellati
4 stecche di cannella
preparazione
Lavare le arance, asciugarle, eliminare le due calotte e tagliarle a fettine sottilissime.
Metterle in una pentola, aggiungere la busta di Fruttincasa, lo zucchero, gli anici stellati e le stecche di cannella.
Bollire per 5 minuti mescolando ogni tanto ed invasare.
ATTENZIONE: se si preferisce una marmellata meno amara, bucherellare la buccia delle arance con una forchetta e lasciarle a mollo in acqua per 2 giorni, cambiando l’acqua al mattino.
Per la tua marmellata biologica scegli ingredienti biologici e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.