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Involtini di pollo, pancetta e carciofi Dosi per 8 involtini

Hai tutti gli ingredienti?

4 fette di petto di pollo da 100 g circa cad.
8 fette di pancetta
8 fettine di formaggio tipo emmentaler
1 vasetto di carciofi
1 dado di Brodo pressato con Estratto di Carne 5% senza glutammato e senza olio di palma
1/2 l di acqua
olio
rosmarino

Pulire i petti di pollo e tagliarli orizzontalmente in modo da ricavare due fette e batterle con il batticarne.
Farcire le fettine, prima, con il formaggio e poi con la pancetta. Arrotolare le fette su se stesse e infilzarle con uno stuzzicadenti in modo da tenerle ferme.
Preparare il brodo mettendo il dado di pollo in 1/2 l di acqua bollente.
In una padella capiente far rosolare a fiamma vivace gli involtini con l'olio e il rosmarino.
Aggiungere i carciofi e lasciarli sul fuoco per qualche minuto.
Versare il brodo caldo, e tenere la fiamma al minimo, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 40 minuti circa.

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