Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Gamberoni in salsa rosa Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

20 gamberi
1 dado di Brodo pressato 11,4% Verdure senza glutammato e senza olio di palma
100 ml di panna
200 ml di maionese
100 ml di ketchup

Pulire i gamberi togliendo i gusci e il filo nero. Mettere sul fuoco una pentola con 600 ml di acqua e il dado, quando bolle buttare dentro i gamberi e spegnere il fuoco. Dopo 10 minuti scolare i gamberi e metterli in una ciotola. Montare la panna e aggiungere, mescolando delicatamente la maionese e il ketchup.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR