Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Rotolo con Crema alla Nocciola

Questa è una ricetta di: Dolciagogo

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Il Mio Rotolo con crema al cioccolato
3 uova
Cacao Amaro da 75 g
250 ml di panna
Bottoni al cioccolato
50 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche
zucchero semolato

In una ciotola montare 3 uova per 5 minuti, unire la busta del preparato e montare ancora per 5 minuti.

Rivestire una teglia dalle misure di 30x25 cm con carta forno; versare il composto nella teglia ed infornare in forno ventilato a 160° per 10 minuti.

Appena pronto, rovesciare il rotolo su un foglio di carta forno spolverato con zucchero semolato.
Arrotolare il tutto formando una sorta di salame e lasciarlo raffreddare completamente.

Nel frattempo versare le due bustine per il preparato al cioccolato in una ciotola ed unire la panna.
Montare il tutto e farcire con la crema il rotolo.

Versate una parte in una sac a poche e decorare il rotolo.
Aggiungere i bottoni al cioccolato ed il cacao in polvere.

Riporre nel frigo per un paio di ore prima di tagliarlo a fette.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR