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Zuppa inglese a Mattonella Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Budino Cioccolato
1 preparato per Budino Vaniglia
1 l di latte
6 cucchiai di zucchero
50 g cioccolato fondente*
300 g savoiardi*
caffè q.b.

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Versare il preparato per budino vaniglia in una casseruola e aggiungere 3 cucchiai di zucchero (o dolcificante che si desidera).
Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte, stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Immergere velocemente la metà dei savoiardi nel caffè e disporli sul fondo di una pirofila rettangolare. Versarvi sopra il budino vaniglia. Mettere in frigorifero per 1 ora circa.
Versare il preparato per budino cioccolato in una casseruola e aggiungere 3 cucchiai di zucchero (o dolcificante alternativo).
Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte, stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Aggiungervi il cioccolato fondente e mescolare fino a quando non si sarà sciolto.
Immergere velocemente i restanti savoiardi nel caffè e disporli sullo strato di budino alla vaniglia e versarvi sopra il budino al cioccolato.
Porre il dessert in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

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