Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Dolci e Dessert

Pesce d'Aprile
Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico. Preparare una tortiera, dal cerchio apribile, del diametro di 24 cm, leggermente imburrata ed infarinata. Versare in...
Categoria: Torte

Cuori Marmorizzati con amarene e Mousse al Cioccolato fondente
Preparare la mousse, versare il contenuto delle due buste in una ciotola, unire la panna e sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto sodo, trasferirlo in una sac...
Categoria: Torte, Ricette Senza Glutine

Waffel cacao e mandorle con crema al Tiramisù e fragole
Versare il contenuto della busta grande del preparato per tiramisù in una terrina, unire lo yogurt e montare con le fruste elettriche per qualche minuto, unire la panna e mescolare...
Categoria: Dolci e Dessert, Dolci di Cioccolato

Cuori di Margherita al profumo di arancia e cannella con cioccolato bianco
Versare il contenuto del preparato per torta margherita in una ciotola, con la cannella e la buccia grattugiata dell'arancia e mescolare bene, unire le uova, l'olio e 2 cucchiai di...
Categoria: Torte, Ricette Senza Glutine

Tiramisù alle fragole
Versare il contenuto di una busta in una terrina, aggiungere 250 ml di panna fresca e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto. Lavare e pulire e tagliare a spicchietti...
Categoria: Dolci e Dessert, Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine

Torta di semolino e ricotta
Ottenere una "polentina", versando poco alla volta il semolino nel latte caldo e sempre mescolando la ricotta, lasciare bollire per una decina di minuti circa. Spegnere il fuoco e...
Categoria: Torte

Croissant integrali
Mescolare insieme le farine, i semi, il lievito, lo zucchero o burro, l'uovo, il latte e il burro fuso. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e lasciare...
Categoria: Dolci e Dessert

Trifle alla vaniglia
Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo) in una casseruola. Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte...
Categoria: Dolci al cucchiaio

Budino in cono
Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo) in una casseruola. Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte...
Categoria: Dolci e Dessert, Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR