Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Beetroot Cheesecake

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Cheesecake
200 g di formaggio spalmabile
250 ml di latte
30 g di burro
1 rapa rossa lessata

Montare lo stampo che troverete all'interno del preparato S.Martino seguendo le istruzioni. Sciogliere il burro in un tegame di media dimensione, togliere dal fuoco ed aggiungere la busta di frollini ai cereali e mescolare bene. Versare il composto nello stampo, livellarlo con il dorso di un cucchiaio e metterlo in frigorifero. In un contenitore dai bordi alti versare il latte, il formaggio, la rapa rossa lessata e frullata ed il preparato per crema. Montare con lo sbattitore elettrico per circa 4 minuti e mettere in frigorifero per mezzora. Quindi versare la crema ottenuta in una tasca da pasticcere. Prendere la base di frollini e decorarla a piacere con ciuffi di crema.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR