Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Tortino alla banana con salsa al cioccolato Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

2 banane
2 uova
80 g di zucchero
100 g di burro
80 g di farina
40 g di Amido di mais
mezza bustina di Lievito Antica Ricetta S.Martino
50 g di cioccolato fondente a pezzetti
50 ml di latte fresco intero

Imburrare e infarinare 6 piccoli stampi a forma di bicchiere del tipo usa e getta.
Sbattere con energia le uova con lo zucchero.
Unire una banana a fettine e il burro morbido a pezzetti.
Setacciare la farina, l’amido di mais e il lievito; incorporare delicatamente al composto appena preparato.
Riempire sino a ¾ gli stampini e cuocere in forno a 180°C per 15/20 minuti circa. Lasciarli intiepidire.
Nel frattempo mescolare e sciogliere a bagnomaria una banana frullata con il latte e il cioccolato fondente a pezzetti. Servire.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR