Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Trifle alla vaniglia Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 busta di Budino Vaniglia
500 ml di latte
3 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta
250 ml di panna fresca da montare
8 biscotti
12 amarene sciroppate

Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo)
in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e
bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Versare il budino in 4 bicchieri o coppette. Montare la panna.
Quando il budino si sarà intiepidito, fare i vari strati ponendo sopra 3 amarene, 2 biscotti sbriciolati ed, infine, panna montata.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR