Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Praline

Questa è una ricetta di: Barbara Cesaro

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Salame al Cioccolato Senza Zucchero
60 ml di panna fresca
1 bicchierino di rum
50 g di granella di nocciole
50 g di granella di mandorle
50 g di farina di cocco
codette di zucchero
pirottini di carta

In una ciotola impastare il preparato per Salame al cioccolato con i biscotti sbriciolati, la panna ed il rum.
Formare delle piccole palline e rotolarle alternatamente nelle quattro diverse decorazioni.
Posizionare ogni pralina in un pirottino di carta e lasciare in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR