Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Dolci e Dessert Salse e Creme

Crema da tavola
Versare il contenuto delle due buste in una casseruola. Aggiungere poco alla volta il latte, stemperare bene per evitare che si formino grumi, mettere sul fuoco e bollire per 3 minuti...
Categoria: Salse e Creme

Glassa al cioccolato
Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il cacao e lavorare il tutto con l’acqua bollente in modo tale da ottenere una crema liscia ed omogenea. Questa glassa può essere usata...
Categoria: Salse e Creme, Dolci di Cioccolato

Glassa al limone
Sbattere leggermente l’albume con una forchetta, aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo e il succo del limone. Mescolare bene sino ad ottenere un composto liscio. Questa glassa...
Categoria: Salse e Creme, Ricette Senza Glutine

Deliziosa fondente
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il sale, il cacao, la vanillina ed il bicarbonato. In un ciotolino, a parte, amalgamare l'acqua, l'olio di semi e l'aceto. Quindi,...
Categoria: Torte, Dolci di Cioccolato, Salse e Creme

Spuma di liquirizia con tortine al cioccolato fondente e salsa al caramello
Preparare il budino, versare il contenuto della busta di preparato per Fior di Liquirizia in una casseruola, unire lo zucchero e versare a filo, mescolando con una frusta, il latte,...
Categoria: Torte, Salse e Creme, Dolci di Cioccolato

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR