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e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Torta della zia Caterina Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

200 g di burro
350 g di zucchero
200 g di farina
4 uova
1 kg di mele (o pere, pesche, albicocche, prugne)
1 bustina di Lievito S.Martino

Accendere il forno a 175°C.
Sciogliere il burro. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Versare in una terrina la farina, 200 g di zucchero, il burro sciolto, le uova (una alla volta), il lievito e mescolare bene il tutto.
In una tortiera dal diametro di 26 cm senza cerniera, versare i rimanenti 150 g di zucchero e 3 cucchiai di acqua.
Mettere la tortiera sul fuoco e fare caramellare a fuoco lento quindi muovere lo stampo in tutte le direzioni in modo che fondo e lati siano completamente ricoperti. Lasciare raffreddare il caramello e spalmarlo con un po’ di burro.
Sistemare la frutta tagliata e versarvi sopra l’impasto.
Mettere in forno per circa un’ora.
Capovolgere la torta appena uscita dal forno.

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