Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta paradiso Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di Fecola di patate da 250 g
150 g di burro
150 g di zucchero
2 uova
1 bustina di Lievito S.Martino
#08195020

Accendere il forno a 175°C.
Preparare una tortiera dai bordi alti e dal diametro di 22 cm leggermente imburrata.
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Montare a crema lo zucchero con le uova aggiungendole una alla volta.
Unire il burro e, sempre mescolando, la fecola ed il lievito.
Versare nella tortiera e cuocere per 40 minuti.
Prima di servire cospargere di zucchero a velo. È ottima farcita con crema pasticcera S.Martino.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR