Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta succosa alle mele

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Torta ai 5 Cereali e Mele
2 uova
50 ml di olio
1 bicchiere di succo di mela
1000 g di mele

Accendere il forno a 160°C se forno ventilato, a 180°C se forno statico.
Oliare una tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 26 cm.
Sbucciare ed affettare le mele.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, l'olio e il succo di mela.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire le mele all’impasto lasciando da parte qualche fettina da disporre sopra.
Versare il composto nella tortiera e disporre sopra le fettine di mela.
Cuocere per 45 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR