Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Prova a creare...

Non fermarti qui! Scopri altre idee...

Panna cotta in rosa
Versare una busta di preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta la panna, il latte, le fragole frullate e mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Portare ad...
Categoria: Dolci al cucchiaio

Anello di monaco
Sciogliere per 10 minuti il lievito e un cucchiaino di zucchero nell’acqua tiepida. Versare in una terrina la farina e lo zucchero, aggiungere il lievito, il burro a temperatura ambiente,...
Categoria: Torte

Bretzel ripieni
Sciogliere per 5 minuti il lievito di birra in un bicchiere con 50 ml di acqua tiepida e lo zucchero. Mettere la farina in una ciotola, aggiungere il sale, l'olio, il lievito sciolto,...
Categoria: Antipasti

Naked cake al caramello
Iniziare a preriscaldare il forno a 180°C. Per preparare la torta montare in planetaria il burro morbido insieme allo zucchero e ai 40 g di caramello al burro salato. Utilizzando...
Categoria: Dolci e Dessert

Ricettari
Per cucinare la fantasia!