Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Prova a creare...

Non fermarti qui! Scopri altre idee...

Vellutata di Asparagi
Lavare e pulire gli asparagi e il porro. Tagliarli a rondelle e metterli in una pentola con la panna. Aggiungere due dadi e un litro d'acqua. Lasciar bollire per almeno mezz'ora. Togliere...
Categoria: Primi Piatti

Cicale di mare o Canocchie con maionese all'erba cipollina
Lavare le cicale. Mettere sul fuoco una pentola con 600 ml di acqua e il dado, quando bolle buttare dentro cicale e spegnere il fuoco. Dopo 10 minuti scolare le cicale lasciarle leggermente...
Categoria: Antipasti

Natura di Panna Cotta
Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Portare...
Categoria: Dolci e Dessert, Dolci al cucchiaio

Budino caffè e cioccolato
Versare il contenuto di una busta e lo zucchero in una casseruola. Aggiungere poco alla volta il latte e la panna, stemperando bene per evitare che si formino grumi. Infine unire...
Categoria: Dolci e Dessert, Dolci al cucchiaio, Dolci di Cioccolato

Ricettari
Per cucinare la fantasia!