Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Prova a creare...

Non fermarti qui! Scopri altre idee...

Pane alle erbe
Accendere il forno a 180°C. Oliare uno stampo da plumcake. Con lo sbattitore elettrico montare le uova con l'olio. Aggiungere lo yogurt, la farina, il lievito, il sale, i due formaggi,...
Categoria: Pane e Brioches

Panna cotta in rosa
Versare una busta di preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta la panna, il latte, le fragole frullate e mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Portare ad...
Categoria: Dolci al cucchiaio

Focaccia alle patate
Accendere il forno a 200°C. Pulire e affettare sottilmente le patate. In una terrina mescolare la farina, la fecola, il sale ed il lievito. Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio...
Categoria: Pane e Brioches

Torta panna e cioccolato
Accendere il forno impostando la temperatura a 170°C. Per preparare la base soffice della torta al cioccolato montare il burro in planetaria col gancio K, aggiungere lentamente i...
Categoria: Torte

Ricettari
Per cucinare la fantasia!