Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Prova a creare...

Non fermarti qui! Scopri altre idee...

Budini vermosi
Versare una busta di preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, il cacao e, poco alla volta, il latte scelto mescolando...
Categoria: Dolci al cucchiaio

Croissant integrali
Mescolare insieme le farine, i semi, il lievito, lo zucchero o burro, l'uovo, il latte e il burro fuso. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e lasciare...
Categoria: Dolci e Dessert

Involtini di carne, formaggio e pancetta
Porre sul fuoco una casseruola con 500 ml di acqua e il dado 5% estratto di carne e Parmigiano Reggiano. Appiattire leggermente le fette di fesa di vitello con il batticarne o con...
Categoria: Secondi Piatti, Menù di Pasqua

Cuori Marmorizzati con amarene e Mousse al Cioccolato fondente
Preparare la mousse, versare il contenuto delle due buste in una ciotola, unire la panna e sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto sodo, trasferirlo in una sac...
Categoria: Torte, Ricette Senza Glutine

Ricettari
Per cucinare la fantasia!