Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Primi Piatti

Agnoli in brodo
Portare l’acqua ad ebollizione e far sciogliere i due dadi. Versare gli agnoli o tortellini e far cuocere per 2 minuti.
Categoria: Ricette di Natale, Primi Piatti

Besciamella
Mettere l’amido di mais in una casseruola, aggiungere poco alla volta il latte e portare ad ebollizione continuando a mescolare. Togliere dal fuoco, aggiungere il burro tagliato a...
Categoria: Primi Piatti, Ricette Senza Glutine

Crepes salate
Per le crepes: Frullare l’uovo, la farina, il latte e un pizzico di sale. Scaldare una padella antiaderente, di circa 12 cm di diametro, ungendolo con un po’ di burro. Versatevi uno...
Categoria: Ricette di Natale, Primi Piatti

Gnocchetti Integrali al Grana su Crema di Zucca
Versare la miscela integrale per muffin e panini salati S.Martino in una ciotola, aggiungere il grana, l'acqua, l'olio e l'uovo, insaporire con una manciata di pepe e mescolare il tutto...
Categoria: Primi Piatti

Gnocchi
Lessare le patate possibilmente a vapore. Passarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare Quindi incorporare la farina, l’uovo, il sale e la bustina di lievito. Lavorare...
Categoria: Primi Piatti

Insalata di riso freddo
Versare 1 litro d’acqua in una pentola e aggiungere i dadi. Mettere sul fuoco e quando bolle lessare il riso. A cottura ultimata scolarlo molto bene. Tagliare a dadini prosciutto, formaggio,...
Categoria: Primi Piatti

Mini cous cous ai gamberi
In una pentola fare bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio d’olio. Togliere dal fuoco, versare il cous cous, mescolare, coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare. Tritare...
Categoria: Antipasti, Primi Piatti

Pasta con sugo di fagioli
Sciogliere il dado granulare in mezzo litro di acqua. In un tegamino antiaderente, mettere la pancetta, la cipolla e far rosolare per 1 minuto. Quindi aggiungere i fagioli e la passata,...
Categoria: Primi Piatti

Piadina vegetariana integrale
Versare la miscela in una terrina e aggiungere l'acqua e l'olio. Mescolare prima con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividere l'impasto in 6 parti...
Categoria: Pane e Brioches, Primi Piatti

Piadina integrale farcita
Versare la miscela in una terrina e aggiungere l'acqua e l'olio. Mescolare prima con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividere l'impasto in 6...
Categoria: Primi Piatti, Pane e Brioches

Ricettari
Per cucinare la fantasia!