Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Menu

Menù di Pasquetta

Scegli il tema o l'occasione che preferisci, leggi il menù che gli abbiamo dedicato,
e scopri come prepararlo, dall'antipasto al dolce,
con la comodità e la fantasia di S.Martino.

Sfama la tua voglia di creare e servi in tavola! i love menu lavagna
Focaccia salata
Accendere il forno a 200°C. Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito. Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo. Ungere...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches, Menù di Pasquetta

Orzotto agli asparagi
Lavare, pulire ed affettare a rondelle gli asparagi, tenendo da parte le punte. Rosolare le punte di asparago in un pentolino con un cucchiaio di olio. Affettare il porro e farlo...
Categoria: Primi Piatti, Menù di Pasquetta

Crostata integrale ai piselli
Cuocere in una padella antiaderente i pisellini e il prosciutto con l'olio. In una terrina unire la farina integrale con il sale, l'acqua, il burro e il lievito. Mescolare prima con...
Categoria: Pizze e Torte Salate, Menù di Pasquetta

Torta Sbrisolona con gocce di cioccolato
Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico. Preparare una tortiera, dal cerchio apribile, del diametro di 22 cm, leggermente imburrata. Versare in una terrina il...
Categoria: Torte, Menù di Pasquetta

Torta Pasqualina
<strong>Pasta Brisèe</strong>: In una ciotola mettere la farina, l'amido di mais e l'olio; versare lentamente l'acqua avendo cura di mescolare bene con una forchetta. Continuare...
Categoria: Antipasti, Menù di Pasqua, Pizze e Torte Salate, Secondi Piatti, Menù di Pasquetta

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR