Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Pasta con sugo di fagioli Dose per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

400 g di pasta
300 g di passata di pomodoro
1 cipolla piccola
50 g di pancetta a cubetti
200 g di fagioli
10 g (1/2 cucchiaio) di Brodo Vegetale granulare
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Formaggio grattugiato

Sciogliere il dado granulare in mezzo litro di acqua.
In un tegamino antiaderente, mettere la pancetta, la cipolla e far rosolare per 1 minuto. Quindi aggiungere i fagioli e la passata, cuocere per circa 1 ora aggiungendo ogni tanto un pò di brodo in modo che non si asciughi troppo il sugo.
Cuocere la pasta desiderata e condire con il sugo con i fagioli, l'olio e il formaggio grattugiato.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR