Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Ricette di Natale

Torta glassata
Preparare la torta al cioccolato e arancia seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, utilizzando uno stampo di 18 cm di diametro e lasciare raffreddare. Preparare...
Categoria: Torte, Ricette di Natale, Dolci di Cioccolato

Stella senza zucchero
Preparare la torta margherita, seguendo le istruzioni riportate sul ricettario contenuto nella confezione della miscela, utilizzando uno stampo a forma di stella. Versare il contenuto...
Categoria: Torte, Ricette di Natale, Dolci di Cioccolato

Panettoncini ripieni
Preparare la mousse seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione e lasciarla raffreddare 1 ora in frigorifero. Nel frattempo prendere i panettoncini e, partendo dal...
Categoria: Ricette di Natale, Dolci di Cioccolato

Crostatine di Natale
Accendere il forno a 200°C. Preparare 6/8 formine per crostatine leggermente imburrate ed infarinate. Versare la farina e l'amido in una terrina, aggiungere l’uovo, il burro freddo...
Categoria: Crostate, Ricette di Natale, Menù di Natale

Mr Ginger
Accendere il forno a 160° C. Scogliere il burro in un pentolino. Unire in una casseruola la miscela integrale, le uova, il burro fuso, il latte e un pizzico di cannella. Mescolare...
Categoria: Ricette di Natale, Torte

Stella Cometa
Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico. Preparare la tortiera, a forma di stella cometa, leggermente imburrata ed infarinata. Versare in una terrina il preparato...
Categoria: Ricette di Natale, Torte

Muffin di Natale
Per la base: Accendere il forno a 180°C. Imburrare 10/12 stampini da muffin. Sciogliere il burro. Versare in una terrina la miscela, aggiungere il latte, il burro fuso e l’uovo. Mescolare...
Categoria: Ricette di Natale, Torte

Sablés
Unire tutti gli ingredienti in una terrina e amalgamare bene con le mani. Una volta che l’impasto è reso omogeneo, dargli la forma di un salame di diametro di 4 cm circa, avvolgerlo...
Categoria: Ricette di Natale, Antipasti

Crostatine al Gianduia
In una terrina mescolare la farina, il cacao e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro, i tuorli e il lievito, impastare rapidamente con le mani. Una volta che il composto sarà ben...
Categoria: Ricette di Natale, Crostate, Dolci di Cioccolato

Panettone salato
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti. Mescolare la farina con l’olio, l’uovo, il latte, il lievito...
Categoria: Ricette di Natale, Antipasti

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

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