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e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Cheesecake dai mille piedini #unafavolanelpiatto

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Torta Yogurt
30 g di burro
3 vasetti (375 g) di yogurt cremoso
Per la decorazione:
Melone
Mela
Anguria
Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche
Foglie di menta

UGO E LE FRUTTIADI
In una terribile estate afosa gli abitanti di Val di Frutta decisero di organizzare le Fruttiadi, competizioni sul Monte Formaggio dove rinfrescarsi divertendosi. Tra il lancio della pigna e il salto del torrente la gara più ambita era la scalata della cima formaggiosa. Sulla linea di partenza c'era Manolo il Capriolo e Fenoglio il Coniglio che ogni anno si litigavano la medaglia di Cioccolato ma quest'anno anche Ugo il Bruco decise di lanciarsi in questa sfida. Con lo sparo di partenza Manolo e Fenoglio fecero uno sprint incredibile e raggiunsero in men che non si dica l'inizio del ghiacciaio. Ugo, invece, era rimasto molto più indietro. All’improvviso le due teste di serie si bloccarono non riuscendo più a salire, lo strato di formaggio freddo e compatto che ricopriva il monte li faceva scivolare impedendogli di avanzare. Il bruco invece, una volta arrivato alla parte ghiacciata della vetta, con le sue mille zampette pelose riuscì a farsi strada e lentamente tagliò per primo il traguardo della bianca cima formaggiosa. Fu un vero e proprio trionfo! Per festeggiare l'impresa fu creata la “cheesecake dai mille piedi".
Ora tocca a te, dai spazio alla tua fantasia in cucina e sperimenta con i più piccoli la nostra ricetta.

Montare lo stampo seguendo le istruzioni ed appoggiarlo su un piatto.
Sciogliere il burro a fuoco lento.Togliere dal fuoco ed aggiungere la busta di frollini ai cereali mescolando il tutto bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo in modo da ottenere un fondo compatto.
Mettere in frigorifero.
In un contenitore dai bordi alti versare gli yogurt ed aggiungere il preparato per crema.
Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.
Prendere la base dal frigorifero, versare il composto e livellarlo bene; mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Tagliare la frutta con l’aiuto di un taglia-biscotti rotondo e alternando i colori creare il bruco di frutta.
Posizionare le gocce di cioccolato S.Martino in modo da creare le zampine nel bruco, gli occhi e le antenne.
Terminare la decorazione con delle foglie di menta.

In collaborazione con: Fico&Uva

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AGGIUNGI AL CARRELLO


  • 1. Quando cucini non devi mai essere solo.
    Chiedi alla mamma o al papà di essere il tuo
    aiuto-cuoco!
  • 2. Lavati bene le mani e se hai i capelli lunghi
    cerca di raccoglierli.
  • 3. Indossa un grembiule. Prepara canovacci e carta
    da cucina per pulirti e per sistemare il tagliere.
  • 4. Leggi bene la ricetta per capire ogni passaggio.
  • 5. Pesa tutti gli ingredienti e preparali sul tavolo.
  • 6. Fai molta attenzione con il coltello.
    E se puoi, lascialo usare a un adulto.
  • 7. Pentole sui fornelli e teglie nel forno?
    Le deve maneggiare il tuo aiuto-cuoco.
  • 8. Non utilizzare mixer, frullatore o simili senza un adulto.
  • 9. Segui attentamente i tempi indicati dalla ricetta.
  • 10. Hai finito? Ora rimangono due cose...
    riordinare e papparti tutto!

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